Avances E3 Ferias Noticias

Llega el E3 2014

kbke32014

Quedan muy pocos días para que el equipo Kabukis volvamos al E3. ¿Cómo nos íbamos a perder el evento más friki del año? Además, este 2014, la feria de videojuegos más importante del mundo trae sabrosas novedades que no podemos perdernos. Del 10 al 12 de junio estaremos en Los Ángeles, contándoos todo lo que suceda. Los nuevos videojuegos, las conferencias de las grandes marcas, los adelantos, las frikadas, las booths babes…

El año pasado, el evento se centró en la nueva generación de consolas, esta vez el protagonismo recaerá en los juegos. ¿Cuáles son los más esperados?

“Assassin’s Creed: Unidity”, la nueva entrega de la famosa saga llegará ambientada en la Revolución Francesa y promete tener unos gráficos espectaculares. “The Legend Zelda” es otra de las grandes novedades, y una de nuestras sagas favoritas, todo sea dicho, aunque lo cierto es que no se sabe mucho sobre cómo será. Esperamos ver también algunas imágenes de “Halo 5: Guardians”, puesto que aunque no se prevé que llegue a las tiendas hasta 2015, en la presentación de Microsoft esperamos ver algunos fotogramas. “Call of Duty: Advanced Warfare”, “Metal Gear Solid V: The Phantom Pain”, “The Witcher 3: Wild Hunt”. “Mirror’s Edge 2”, “Destiny”… ¡Solo con escuchar todos estos títulos me dan ganas de coger el avión e ir cogiendo un buen sitio!

halo5

Ya conocemos el horario de las conferencias de las grandes compañías, que os dejamos aquí, por si hay algún despistado que aún se ha enterado:

Microsoft – 9 de junio a las 18:30h CEST (9:30 AM PST)
Electronic Arts – 9 de junio a las 21:00h CEST (12:00 PM PST)
UbiSoft – 10 de junio a las 00:00h CEST (3:00 PM PST)
Sony – 10 de junio a las 3:00h CEST (6:00 PM PST)
Nintendo – 10 de junio a las 18:00 CEST (9 AM PT)

Todas se podrán seguir en directo de forma gratuita mediante streamings, aunque, por supuesto, os contaremos todo lo que se ha dicho, por esto de que levantarse a las 3 de la mañana para escuchar a un tío de Sony hablando quizá no resulte muy atractivo.

Esto es solo un primer acercamiento al E3. ¡Dentro de muy poco, habrá más!

Related posts

¡Lo más esperado del E3 2019!

Jorge Sanz

EA revela en el E3 los requisitos para PC de Battlefield 3

Victor

¿Resacosos tras el mayor evento de eSports de España? Nosotros sí.

María Rey
Sígueme en Feedly